Alle News rund um den Skiclub

Skiclub-Buseck_Vereinsnews

07.03.2021 |

Aufgrund der Corona Pandemie findet in diesem Jahr keine Jahreshauptversammlung statt.
Nach Rücksprache mit dem Hessischen Skiverband bleiben alle Ämter weiterhin bestehen.

19.10.2020 |

Aufgrund ansteigender Infektionszahlen setzen wir die wöchtenliche Skigymnastik ab Montag, den 19. Oktober 2020, vorerst aus...

21.10.2019 |

Wie schon in der letzten Saison, werden wir auch im kommenden Winter wieder durch unseren Ausrüstungspartner Sport65 in Weinheim unterstützt. Vereinsmitglieder erhalten 10% Nachlass auf das gesamte Shop-Sortiment. Nähere Infos dazu erhaltet Ihr beim Vorstand.

logo_sport65_high_blank

13.08.2019 |

Jetzt keine News mehr verpassen und den neuen Skiclub RSS Newsfeed abonieren. Einfach den folgenden Link zu Eurem Feed-Reader hinzugügen: https://www.skiclub-buseck.de/news_rss

24.07.2019 |

Für die kommende Saison wird es keinen Flyer geben, da wir nicht wissen, auf welche Art und Weise wir die Fahrten durchführen können.

WICHTIG!  Bitte schaut Euch die Hinweise bzgl. der Corona-Pandemie an.